Золотой лекарь - Любовь...

Возьми с собой всё то,
Что дорого тебе.
Чего не хочешь Ты забыть.
И отказаться от него не можешь.
И в дальней стороне  -
Найдёшь звезду Любви ! ! !
И сердце успокоишь!

Любовь постучится в твой дом
Ты откроешь, отбросив сомнения,
Что ты ждал годами -  всё придёт.
Чёрная  тьма с души спадёт.
Тяжкая тяжесть с груди уйдёт.
Свежий рассвет напоит росой.
И, что болело, всё заживёт.
Золотой лекарь  - Любовь ! ! !


Рецензии