Пупсик гуляет...

Директор, глупо посмотрел :
-Ты зачем вот мне стишок читаешь?!
То, что я пью - сказать хотел?
Про колбасу ты много знаешь?!

- О колбасе, как лев мечтаю!
Я сплю, но кружится она...
Ей говорю : всё по тебе скучаю!
-,, А где тогда спала жена?!

И ты женат, детишки есть -
Ох молодец! За двоих старался...
Не забывай Алёша свою честь!
И я был молод, как бык брыкался! ''

-Стих я нашёл : он не известный...
А я любитель свинки и колбасы!
-,, Конечно этот стих чудесный,
Какая вонь! Ты давно менял трусы?!

На, держи за чтение монету,
Иди быстрей - там купишь колбасы!
Потом и дам тебе конфету...
Да не забудь сменить трусы! ''

Убрал метлу, за ней лопату,
Тут Пупсик ухо почесал :
-,, Не зря ловил я ту собаку -
Но стих бы - лучше написал...

Гуляй рванина! Моя свобода!
Где поросята, три кабана?! ''
Сияло солнце, приятная погода :
-Меня же выгнала - на улицу жена...

Деньги есть на кружки три
И можно взять там хвост селёдки :
-Не будем зря пускать мы пузыри -
Да может встретят хорошие красотки?!

Тут вздрогнул : вспомнив Чомбы взгляд,
Там с Валей вместе его били...
Но не может вновь попасть снаряд
И не всегда на попе были чири...

Вот он пришёл и красота!
Народ гудел - никак там пчёлы...
Кривые лица, но есть и доброта :
-Гуляй братва! Тут обсуждают и законы ...

Он к стойке твёрдо подошёл :
- Налейте пиво и можно с пенкой...
Услышал голос :-,, Новый хрен пришёл! ''
И тут прижали его коленкой...


Рецензии