Осень

Осень, странные мотивы,
И слова теряются в тумане,
Вся природа сказочно красива,
Всюду словно огненное пламя.

Но не страшно, а немного жаль,
Краткие мгновения пролетают,
Золотая осень, прогони печаль,
Холода пускай не наступают!

Что-то происходит с нами,
Осень может виновата?
Задувает сильными ветрами,
Солнца днем нам маловато,
Но кругом такая красота,
Осень, знаешь, ты кругом права!


Рецензии