Тихий вечер - вдоль околиц...

Тихий вечер - вдоль околиц,
Вымяв травы, дождик стих...
По краям большого поля
Ветер роще шепчет стих...

Что уж проще - вот и воля,
Только, боли гонг не стих...
Вроде, много б и раздолья,
Да не больно для двоих...

Околдованы любовью,
Цепью ль скованы её
И не скованы судьбою,
Бродим порознь вдвоём...

01.11.2019.


Рецензии