Если ты со мной в разладе

В сновиденьях утопаю,
В грёзах о тебе встаю.
Если ты со мной в разладе.
Мысли пламенем пролью.

Трав нескошенных границы.
Животворный трепет губ.
Только в ночь шальные птицы,
Да ветвистый небосвод.

Буйный ветер разбросает
Всё по краешку судьбы.
Если ты со мной в разладе.
Как же прежние мечты.

Татьяна Волкова


Рецензии