Послевкусие любви

Я однажды полюбила…
Жизнь весеннею капелью
Заиграла, заискрила,
Я тебе открыла двери,

Оказалась так желанна,
Подпустила к сердцу близко,
И любовью многогранной
Я в тебя смотрю с улыбкой…

Но судьбе так неугодно,
Забрала мою отраду,
До разлуки грани тонки,
Мне осталась лишь награда.

Ты ушёл, тебя не стало,
Я не знаю, где отныне
И зачем меня оставил.
Навсегда со мною имя…

От любви осталась память,
Послевкусие горчащее,
Солнцем выжженная рана,
Знай: с тобой познала счастье…

31.10.2019


Рецензии