Путь к тебе

Грустно без тебя, далекий,
Скучно мне одной.
Путь к тебе лежит нелегкий
Через шар земной.
Труден путь через сугробы,
Сквозь леса, где мгла...
Протяни мне руку, чтобы
Я дойти смогла!

                1966 г.


Рецензии