***

Чтобы подняться - надо упасть,
Чтобы нашли - потеряться,
Чтобы иметь - украсть,
Ценное не валяется.

Я упала и поднялась,
Потерялась, но не нашли,
Я очень хотела украсть,
Но воспротивилась часть души.

И вот я бреду не найденная,
Не ценная, не украденная...


Рецензии