Sos Небесам

Пусть струнами чудесной лиры,
И звуками моей души,
И болью гибнущего мира
Мольба домчится до вершин.
Я посылаю боль Земную,
И крик измученной души.
Господь,о помощи прошу я,
Извергни нас из мира тьмы.
Прости нас,грешных,неразумных,
Ведь мы,как стадо без тебя.
Поступков череда бездумных,
Мир к разрушенью привела.
Опять,нашкодившие дети,
Сбежали от любви Отца.
Поправ все мудрые советы,
Упрямо слушают Лжеца.
Отец,мы без тебя бессильны,
Опять запутались во тьме.
И лишь с тобою мы всесильны,
И победим в любой борьбе.
1.10.2019 г.


Рецензии