А на острове туманном колокольчики звенят...

А на острове туманном
Колокольчики звенят -
Толи в салочки играют,
Толи счёт ведут ягнят..?

В яви дымкою обманной
Не видать вокруг ни зги -
То заявят Брекзит странам,
То запудрят им мозги...

В ожиданьи неустанном
Все в их сторону глядят,
А на острове туманном
Колокольчики звенят...

01.11.2019.


Рецензии