Писакам...

Слова соединённые в цепочки
Потоки речи мысли не меняют,
А у меня родятся только точки которые никто не понимает.
Писакам всех мастей и завихрений, что льют чернила без огрех и кочек.
Не мучайте себя всей этой хренью
Уложится все это в пару строчек.
Занять почетный пьедестал почета желает каждый кто о нем мечтает
Но этот мир положенный на блюде
нам никогда никто не предлагает.
Писать могу сколь вам угодно долго.
Слова как снег что по весне растает.
А я вам нарожаю много точек
Которые никто не понимает.


Рецензии