***

Мне надоело взламывать пространство.
Моря и реки мыслью возрождать.
Поля и горы ,снежные убранства.
В своих стихах бессменно созерцать.

А может счастью ветром обернуться.
И разыграться лентой в волосах.
Иль сном цветным нечаянно вернуться.
С улыбкой затаенной на устах.


Рецензии