Небо тёмное

Небо тёмное. К ноябрю.
На тебя почти не смотрю.
Обижаюсь? И нет, и да.
А в ладонях моих вода.
По прогнозу - до минус трёх.
Застаёшь как всегда врасплох...
Шапка есть, батареи жгут.
Есть домашний почти уют...
Только твой взгляд из-под бровей
Закрывает стальную дверь.
Скрежет листьев и скрип берёз
Дарит очередной невроз.
Всё, что ты позволяешь мне-
Растворить любовь в ноябре


Рецензии