Не забываю

Года идут не успеваю,
Следить за датами мой друг,
Но о тебе не забываю,
Я помню всех кто входит в круг,
Отличных профи дайверов,
Что продолжают наше дело,
Всех NDL инструкторов,
Всех кто идёт за нами смело!


Рецензии