Екатерина

-1-
Империя была,
Величеством красива.
Но была и воля,
И большая сила.
Чтобы славу и красу
России приносила.
-2-
Питер обаяла,
Белой ночи ласка
Красавица Нева,
И богатства сказка.
-3-
Наследие Петра,
Она не умалила.
Екатерина два,
Божественная сила.
-4-
Чтоб была богата,
И не воевала.
Россия как звезда,
Могучей силой стала.
-5-
От Кубани, Крыма
Нам теплее господа,
А Потемкина победа,
Согревает нас всегда.
-6-
Екатерина
Русь любила,
Матерью ее была
В народе
наполнялась сила,
Что ее не подвела.
-7-
Русь святая,
Рать лихая.
Цветет земля не увядая,
Подвигам твоим нет края.


Рецензии