***

Лесистых склонов нежны анемоны.
Блаженных гор воздушны кружева.
Ковров травы пушистые узоры.
И облачные кряжи на века.

В легенду жизни-вкладываю цепи.
Фиалковые тени приношу.
Забавных лет,блестающие стрелы.
Аркадой радуг для тебя сведу.

Татьяна Волкова


Рецензии