Бегство

Пустота внутри
И пустота снаружи.
Заберите мир -
Больше мне не нужен.

Мир в котором мы
От любви болеем.
На признанье чувств
Сразу пластырь клеим.
 
Зашиваем рот,
Затыкаем уши
И бежим туда
Где пустота снаружи.

Сердце под наркозом,
Готовы костили
Все что было нужно -
Пустота внутри.


Рецензии