И Снова Весна

Ах, Весна! Лета красного весть...
Сколько силы в тебе и дерзости –
Пробиваешь подснежником хладную ледь
Раскрываясь сиреневой нежностью.

Как изысканно прост этот абрис цветка,
Словно кто-то небес синеву расплескал
В эти блюдца любви нашей мудрой Земли...
Это ж я! Это ж ты, снова в вечности расцвели.


Рецензии
Замечательные стихи! Все мы ждем Весну, она всегда прекрасна и так заманчива-романтична!

Ирмина   17.03.2024 11:47     Заявить о нарушении