***

И блекнут тени,вышивкой над морем.
В озёрной глади зыбкости озёр.
Цвета небес,мозаикой рисуя.
В сиянье дня ,что в ярко-золотом.

В гостях Любви,мы жаждем изречений.
Строкой куплета,целостны века.
И мысли внемлют-звукам,где напевы-
Растут по зову мудрости в лета.
Татьяна Волкова


Рецензии