Осень

Холодно стало и солнце не греет
Не согревает теплом.
Ветры шумят всё сильней и сильнее.
Землю укрыв разноцветным ковром.

В парке совсем опустели аллеи.
Дождик холодный идёт по утру.
Мокнет скамейка и мокнут качели
Долго им ждать детвору.

25.09.2019


Рецензии