Подскажи

Подскажи!
Натолкни на мысль.
В голове только
Хмарь с Непогодой.
А писать надо, Чувства! Природу!
Детский смех!
И полёт Стрекозы.
Запах сена, во время грозы.
И потоки бурлящие, вод.
Нежность!
Двух утопающих в Счастье!
Подскажи.
Натолкни на Мысль.
В голове
Только  хмарь и ненастье.
Мне же хочется
Солнца!
И
Жизнь!
Всех Сердец утопающих
В Счастье.


Рецензии