Свет в окошке

И скроет времени вуаль
Всё то, чего не нужно мне,
Мою тоску, мою печаль,
Оставит только свет в окне.

Оставит путь, куда идём
Мы взявшись за руки с тобой,
И не вдвоём идём, втроём,
По жизни связаны судьбой.

Какая разница куда
Придём мы через много лет?
Гори, гори моя звезда -
Поём мы, а ответа нет.

Да и не нужен нам ответ,
Лишь бы в окошке горел свет.

01.11.2019


Рецензии