Чемпионов нам не занимать...

      Небольшой Уральский городок,
      Разместился между гор в низине...
      Сколько Кубков,грамот и медалей,
      Оказалось здесь в одной корзине...

      Чемпионы Мира,как грибы росли.
      Конькобежцы,шахматы и лыжи.
      Золото с Олимпа нам несли...
      Ну а этот Спорт,по духу ближе.
      Мы любовь к нему,сквозь годы пронесли.

      Это Бокс!В квадрате ринга Ты..,
      Сквозь удары шёл к заветной цели.
      Молодой,горячий,полон сил..,
      Но давно Юнцы те поседели...
      Лишь при виде Ринга и бойцов..,
      Кулаки сжимались,а глаза блестели!
 


Рецензии