Бог

лес чернится синей позолотой
добрые подраники вражды
учат музыку у храма под блевоту
под небес кровавые следы
в них и зелень и трава и перламутр
и металл иудской бирюзы
если был господь то значит будет
если не было то нет и нет вражды
если есть господь то есть господь иисусе
вывози меня в клетушечке на двор
а они своё конечно же получат
Бог


Рецензии