Театр Мыслей. В обед, однако, тоже надувает...

Я  не  пошлю  тебя! И  не  надейся!
Есть  много  мест, куда  послать…
А  вдруг  ты  хочешь  Этого? Не  смейся.
И  тебя  Это  будет  там, конечно, ждать!


Рецензии