По тем же идут геометриям..

По тем же идут геометриям,
По тем же идут названиям,
Минутами,километрами,
К потерям и досвиданиям...
Они не другие-странные,
И даже не в смысле умственном,
Им тоже желать обманное,
И жить кое-как в искусственном...

Печалями множить знания,
Влюбляться не новым способом,
И перейти когда-нибудь,
От быстрого шага к посоху...
Страдать от тоски недугами,
Терять и родных и дальности,
И не другими муками,
Отмерить себе буквальности...

Им все наши правды-старости,
Им истины ближе спорами,
Но юность,пускай и в яркости,
Звучит всё равно повторами...
Примеры для них-в количестве,
Иллюзии-факт возможности,
Ведь случай,в своём величестве,
Стирает любые сложности...

Они говорят по-своему,
И выглядят в цвет занятными,
А в целом всё тем же скроены,
И небом вполне понятные...
Их так же влекут промежности,
И петли и окна с рамами,
Другие они конечно же,
Другие...но те же самые...

2019г.


Рецензии