Из парадоксов поисков истины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКОВ ИСТИНЫ…"
Любовь к истине проявляется в умении везде найти и оценить хорошее.
(Иоганн Гёте)

Мой ответ:
А истина у каждого своя,
И всё, конечно же, зависит лишь от человека –
Один не видит в правде ни х*я,
Другой же в поисках её пройдёт полвека…
 


Рецензии