Шаликово чудное

Ах, Шаликово, чудное!               
Кругом леса, поля.               
Заеду к Ольге Юрьевне,               
Чтоб выпить «рюмоля!»               

Ах, Шаликово - дачное ,               
Привольные места.               
Но вот собачка тявкает,               
Пора мне со двора.               

Засвищет электричка тут,               
Отправившись в Москву,               
И бисер мыслей скатится               
В зелёную траву.               

Кикимурушка выглянет,               
Копытом Пан лягнёт,               
Семь жёлтых глаз засветятся               
В кромешной тьме ночной.               

Ах, Шаликово станция,               
Можайская земля!               
Весной так рвётся, просится               
Сюда моя душа!               
***


Рецензии
Бывал, бывал я в Шаликово... И на Бородинском поле тоже. Грибы у вас там отменные.

С приветом из Подмосковья,-

Олег Бусанов   02.11.2019 11:14     Заявить о нарушении
да, грибочки собрали, ягодки сварили, в банки разлили, на полки положили, достанем на праздник да вспомним как жужжал комарик...

Всеволод Самсонов   02.11.2019 11:49   Заявить о нарушении