До сих пор не знают в массе

(Пенсионарий "Несовпадения")


До сих пор не знают в массе
точно: есть ли жизнь на Марсе,
ну, а если даже есть,
что там можно пить и есть?
Может, марсиане эти
всех умней на белом свете? -
посидишь на их диете,
сбросишь килограммов шесть!            


Рецензии