Из воспоминаний юного танцора...

Как же я хотел тебя позвать
Пригласить, в паре станцевать
И закружиться в ритме вальса
Показать наш танец сальса*

К тебе я медленно подошёл
Но тебя вдруг, мой друг увёл
И ты, кружилась с ним, смеялась
А моя мечта, распалась

Нас  в школу танцев приводили
Танцевать с тобой учили
И разучивать движение
С тобой было  наслажденье

Только вот застенчивым я был
Мечтал, чтоб  кто то полюбил
Вот на танцах появилась ты
Я влюбился в твои черты

Постоянно я про нас мечтал
Своему  другу рассказал
Он был, всегда, посмелей меня
И решил увести тебя

Я на танцах молча  простоял
Тайком за ними наблюдал
Решил больше  не  иметь друзей
Чтоб не получать  фортилей*

После,  прожито, немало дней
Я стал внимательней, мудрей
Теперь узнаю  всё про парней
Тропы не перейдут  моей.


* Сальса — современный социальный танец из США и Латинской Америки, который танцуют парно или в группах
* ФОРТЕЛЬ (польск. fortel от нем. Vorteil) (разг. фам.). Ловкая проделка, прием, неожиданная выходка.


2019г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Танцевать любила, но всегда стояла в сторонке, а если и танцевала, то с девчонкой.А всему мешала неуверенность в себе. Всех вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   06.11.2019 04:15     Заявить о нарушении
Согласен, Валентина. Я Тоже через это проходил. как только спортом начал заниматься по серьезному все изменилось. С Благодарностью Андрей

Ветран   06.11.2019 18:43   Заявить о нарушении