Вопросы

Кругом любовь, во мне ее так много,
Но не кому, к несчастью, подарить.
И если я могла бы встретить Бога,
Нам было бы, о чем поговорить.

Спросила бы, за что все так жестоко,
За что я вот уж столько лет плачу?
Я задала б вопрос про цель урока,
Единственному в мире палачу.

Узнала бы, за что я так страдаю,
Но все никак не достигаю дна?
Смириться с кармой нелегко бывает,
Когда не знаешь, в чем твоя вина.

Но выдумано все донельзя просто -
На землю льется вновь лучистый свет,
Чтоб я могла задать свои вопросы,
И никогда не получить ответ.


Рецензии
На карму и судьбу не стоит дуться,
Да и на Бога незачем серчать,
Ведь так легко при этом обмануться
И все страданья эти продолжать.
Господь даёт нам испытаний бремя,
Чтоб мы росли над грешною судьбой.
В конце концов покажет злое время,
Как вырастем мы сами над собой.

Евгений Каргин   04.11.2019 10:05     Заявить о нарушении