Поток увяданий!!!

На злой волне " патриотизма " , мы мчимся в мучеников Рай ,
за нами яростно пылает , несбывшихся надежд сарай .
Средь нас нет праведников вовсе , как и блаженных не видать ,
дух  обреченности - фатальной , царящий , сложно передать .
В тот  Райский сад попасть став жертвой , мы безусловно не хотим ,
но придает нам ускоренье , команда блуда Путин - тим .
Плывя в потоке увяданий , не проявляем героизм ,
нас обуял , при чем всецело , смирений - ярый пессимизм .
Никто как вырваться с потока , не скинет действенный лайфхак ,
а посему его покинуть , не суждено всем - нам никак !!!
#Никул


Рецензии