Мы есть!

Я люблю тебя безусловно:
Без условий и Чудо – ты есть!
Вдохновенно и так, что словно –
Вся Вселенная в сердце, вот здесь!

Нам открыто Чудо Творения,
Мы с тобой сотрудники Бога!
Этот жар – Его Вдохновение
И в грядущее наше дорога!

Моё сердце тебе открыто
И сам нахожусь в Его Сердце.
Не материи золота слиток,
А вибраций волн мегагерцы!

На Земле ничего нет подобного,
В вышнем Счастье я вечно юн!
На себе Ритм Творца испробовать
Мне дано – тебя я Люблю!













________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)


Рецензии