Ильин день 2019

Илья Пророк!
Помчался в колеснице.
Подняв над нами,
Грозовой циклон!
А кто то
Загорает в Ницце.
И греется, Туманный Альбион.
Берлин и Рим, фонтаны захватили.
И жаждут, во спасение, Дождя.
А мы
Уже и печку затопили.
Ждём "белых мух"
Немного погодя.


Рецензии