Вкус мамонта

Заварю кипятком Доширак,
Не попортив себе шеллак.
Всем китайцам огромный привет!
Жаль, что нет заварных котлет…

Набухает в Е-ешках лапша,
С глутаматом она хороша!
Запах слышится в кухне густой:
Толь куриной, толь свиной требухой.

Я свой голод сейчас утолю,
Жижу стрёмную отопью,
Сверху брякнется и лапша,
Весь желудок мой напрочь круша.

Провалился в меня «пятачок»
Или, может быть, «гребешок»…
Ко всему подойду я грамотно
И придумаю вкус мамонта.


Рецензии