Пустоту моих дней ты заполни улыбкой!

Пустоту моих дней холодных
  Ты заполни улыбкой своей.
    Быть может любить и не модно,
      Но с тобой моя жизнь веселей.

С тобою дни яркие очень,
  В моём сердце с тобою весна,
    С тобою тёплой кажется осень,
      Ярче светит с тобою луна.

Пустоту моих дней осенних
  Ты заполни улыбкой своей.
    Я навечно теперь твой пленник,
      И с тобою моя жизнь светлей.

С тобою дни яркие очень,
  И мне тепло с тобой в холода,
    С тобою не тёмные ночи,
      Да с тобой и беда - не беда.

Пустоту моих дней дождливых
  Ты заполни улыбкой своей.
    И взглядом своим счастливым
      Меня в зябкий ноябрь согрей.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии