Засмотрелась

Засмотрелась что -то я  на небо чистое ,
А оно расчерчено самолёто - линией ,
Где - то облако  полетело быстрое ,
Бархатисто - белое , словно лилия .

Не сезон цветов  , ведь сегодня осень ,
По утрам туман расстилает шаль ,
Разбросала щедро янтаря гроздья
И зовёт собой в золотую даль .

Вдруг спустилось облако рассказать истории ,
Про любовь мою  , что спешит  сейчас ,
Слышу джаз звучит и цветут магнолии ,
Тайна   чудо - вечера  обнимает нас .

Будет только так   и   никак иначе ,
Мы  с тобой  теперь  пятый элемент ,
Потому что внешнее ничего не значит ,
Есть одной души  негасимый свет .


Ноябрь 19 год


Рецензии