Пытаюсь я тебя забыть

Пытаюсь я тебя забыть
И кажется,что все пройдет.
Но трудно с памяти все смыть
Да и в душе война идет.

Идет война.
Воюет память
Бастуют мысли
Капитулирует душа.

Как больно мне.
Они меня терзают
И день за днем
Пытают не спеша.
 
Как трудно
       забывать ТЕБЯ.


Рецензии