Единая Россия

ЕДИНАЯ РОССИЯ,
НУЖНА ЖЕ НАМ ВСЕГДА,
И кУпно за Едино,
СКАЗАЛИ МЫ ТОГДА!!!

ПОЖАРСКИЙ, ТАКЖЕ МИНИН,
СМОГЛИ ОБЪЕДИНИТЬ,
В ВОЙНЕ МЫ ТОЙ СМОГЛИ ЖЕ,
В ИТОГЕ ПОБЕДИТЬ!!!

ДАВАЙТЕ БРАТЬЯ, СЁСТРЫ,
ЕДИНЫМИ И БЫТЬ,
ДАВАЙТЕ И ДРУГ ДРУЖКУ,
ПОБОЛЬШЕ МЫ ЛЮБИТЬ!!!

ЕДИНАЯ РОССИЯ,
ЕДИНАЯ СТРАНА,
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ,
ГРАЖДАНЕ ВСЕГДА!!!

ДРУГ ЗА ДРУГ ГОРОЮ,
ЕДИНАЯ СТРАНА,
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
ДАМЫ, ГОСПОДА!!!!!


Рецензии
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ

Эрик Булатов   04.03.2022 00:22     Заявить о нарушении