Возвращение тестостерона

фраза: «У всех мужчин после 50-ти уходит тестостерон,
             и только фармацевтика поможет вернуть его
             и поддерживать его на должном уровне».

Возвращение тестостерона

      (иронический стих)

«Я родился!» - громким криком,
Извещает человек.
Юн душою, телом, ликом,
И клиент для всех аптек.
Кашель, сопли, значит - вирус,
И в аптеку вот рецепт,
Между ценами лавируй,
Ведь лекарство вам не хлеб.
Мальчик возрастом мужает,
Все инстинкты – в его честь,
Только он ещё не знает:
Ближе к пенсии лишь лесть,
В адрес всех достоинств мужа,
И всё реже господин, -
В отношениях их стужа:
Вышел весь адреналин.
Замурован к жизни выход?
«Нет» - ответит интернет,
И на ушко шепчет тихо:
«Задави менталитет.
Мажешь гелем ежедневно,
Член на всю его длину,
А НЕБИДО – внутривенно,
И поднимет жизнь волну».
Вновь либидо куролесит,
Взгляд на женские трусы,
И рука туда же лезет,
Даже в ранние часы.
Член дубовый по три чАса,
За любовь страдает он,
Фармацевтики гримаса:
К вам пришёл тестостерон!

           ноябрь 2019 года.


Рецензии