Убийца

Я тебя раскрываю снова,
достаю твое сердце, душу,
я тобой напиваюсь вдоволь...
И ищу, себе, новую жертву.

Я тебя никогда не забуду!
Буду видеть твой страх замерзший...
Я тебя убивал, и думал:
Чем бы, мне, пообедать завтра?

Ты меня повстречала ночью,
а раскрыл я тебя, рано утром...
потому что, нельзя, вот так, просто, -
доверять свое тело ночью!


18.05.2012 г.


Рецензии