Повезло

"Вот если завтра я умру, то не беда",-
В часы страданий и потерь твержу всегда,
Ведь повезло увидеть мир весь изнутри,
Когда Всевышний мне сказал: "иди смотри..."
Так почему же слёзы капают из глаз,
Когда представлю трудный путь в последний раз,
Хоть говорю, что с долгой жизнью повезло,
Но шанс ищу ещё пожить врагам назло.
Ну что с того,что беспощадно всё болит
И до обидного убогий внешний вид,
Но, коль сегодня победить смогу свой страх,
То завтра , к счастью, не умру в своих делах.
И сотню новых мне дорог откроет мир,
В конце пути разделят боль моих квртир
Леса и горы, и огромный океан,
Всё то, к чему другой бродяга будет зван
    Каталония - Андорра - Петербург . 09.10.19 - 28.10.19.Л.Резников


Рецензии