Снова ветер осенней прохладой

Снова ветер осенней прохладой
Возвращает меня в сизый вечер!
Ноябрю я безудержно рада
И зажгу у окна тихо свечи...
Я пройдусь
Потихоньку по спящему саду,
Средь росистых ночных хризантем...
Как давно в них искала я сердцу отраду
И сюжеты для новых и светлых поэм!
Звезд любуюсь мерцанием далеким
И сияньем жемчужной луны
Завтра ждет меня день ясноокий
И мечты в нем сбываться должны.

Я тебе посылаю открытку
Не забудь мне ответ передать!
Приходи на закате к калитке
Будем вместе мы звезды считать...

1 ноября 19год


Рецензии