Вечная путаница

Мы перепутали с тобой сон и бессонницу,
Мечту о жизни на двоих, судьбу-поклонницу.
Любовь-иллюзию нам карты  напророчили,
А наяву очаг холодный днём и ночью.
От чувств остались угольки, пеплом покрыты.
Мы грезим друг о друге днём, а сны забыты.
Играем на одной струне, душе внимая,
Да, не судьба нам вместе быть,  и жизнь другая...
Весна растаяла в сердцах, вернулись в зиму.
Любовь была, любовь ушла неотвратимо.


Рецензии