Они все могут..

Коня на скаку одним взглядом!
В горящий дурдом -  если надо…
Рожать и решать все проблемы
Легко, наплевав на дилеммы
Поскольку еще и  красавицы….,
Не могут мужчинам не нравиться
И если хотите, на всей планете,
Лучше Российских нигде не встретить
Правда, не всем до даров от Кардена
Другая судьба: на посту -  у мартена
На шее сидит и висит ребетня,
И чуть не сгорела шедевр-стряпня
Им бы забыться часов так на 8,
Но где-то мужей полночи все носит
Машинка полощет/ стирает,
А им так тепла не хватает
И все потому, что не стервы
Свои не лелеют нервы
Не берегут красоту,
Что радует глаз за версту
А стервы живут совершенно иначе
Они для себя нереально значат…
И для мужчин несомненно тоже..
И чем гламурнее, тем дороже
О! для мужчин, конечно, у них
Из лика любимого целый триптих
Поклонники так и молятся
Дары преподносят, как троице
Потом до локтей дотянуться не могут
От злобы бессильной ревут и стонут
Но снова по кругу таких же ищут:
Циничных, уверенных ярких хищниц
И кто в этом мире прав не ясно…
Судить да рядить совершенно напрасно
Было бы счастье, пускай и разное
Они уж найдут, как его отпраздновать
И те, кто не стервы совсем….
И те, что не любят проблем….
Но все до одной о любви мечтая,
Порой в облаках витают
А счастья достойны и те, и другие..
Такая вот драматургия…


Рецензии