Тайга

Тайга. Сказка черных ночей,
Горных рек серебро и останки костров,
Караван журавлей, блеск любимых очей
И зовущая даль облаков.

Тайга. Крики грозных зверей,
Буйство нежных цветов, как из сказочных снов,
Разнотравье и вольность таежных полей,
Рассказать все – не хватит мне слов.

Тайга – это верность людей,
Дым костра, уплывающий вверх к небесам,
Где алмазная россыпь ночей
Дверь открыла к земным чудесам.


Рецензии