Волк

Тоскою волчий вой нарушил тишину,
Растормошил тайгу, суровые устои.
Я этим воем прошлое зову,
Но кто же волчье сердце успокоит.

И в вое том разломом пасть открыта
Всем естеством охота докричаться.
Но путь назад давно уже закрыт
А в прошлое ли надо возвращаться?

Я старый волк, что временем забыт,
Хотя могу рычать и огрызаться.
Не подходи, когда не очень сыт
Оскаленных клыков еще пока боятся.


Рецензии