Разные люди. Мама

В твоей жизни будут разные люди...
Одни просто прохожие, которых даже не вспомнишь.
Другие улыбаются тебе при встрече и заключают в крепкие объятия.
Третьи будут бурными романами, ярко вспыхивающими и также ярко заканчивающимися.
Четвёртые живут глубоко в твоём сердце, даже если вы больше не рядом.

В твоей жизни будут разные люди...
Одни будут сильными, и умиляться глядя на тебя.
Другие не позволят себе даже подойти.
Третьи будут бесконечно оценивать.
Четвёртые лучше знают как тебе жить.

В твоей жизни будут разные люди...
И каждый живет свою жизнь.
И нет никого лишнего.
И все что происходит, должно быть.
И твоя жизнь только твоя.
И каждую минуту, каждый вдох ты идёшь по своему пути.
Ты уже на нем и всегда тут была.
Каждая минута и каждый вдох бесконечно важны и не имеют значения.
Каждая минута и каждый вдох это свет и любовь.
И все это есть в тебе и всегда было.


Рецензии