Беда - бедовая - Шойгу!!!

Я не пойму как вы - армейцы , еще не трахнули Шойгу ,
за ту политику развала и за услужливость врагу ?
Людей достойных , сто процентов нет в окруженье сучьем том ,
а те что есть ? Сосут и лижут , за пряник в ровень со скотом .
Тот нечестивец баб - беспутных , в ранг генералов возводил
и план тотального обмана , своих поступков утвердил .
Продавшим душу за достаток , ее обратно не вернуть
и покаяньем высший разум , им не удастся обмануть .
Как старослужащие - Шойгу , прям за казармой отдерут ,
так беды армии тот час же , как наваждение пройдут !!!
#Никул


Рецензии