68. Он жив!

04.01.2002
Он жив! (Он жив! Он жив!) – 2 раза
Воскресший мой Господь и Бог, Спаситель.
О сколько благодарственных... молитв,
Стремящихся в Небесную обитель!

Только спасённых кровью на кресте,
Мне кажется, совсем, совсем немного.
А больше тех, кто гибнет в суете,
И судит о грехах не очень строго.
                W. Urban


Рецензии